+34 928 854 789 | Mapa y direcciones

Spanish English French German Italian Swedish

Aviso legal

1. Aviso legal, política de privacidad y política de cookies

AVISO LEGAL

Hotel Ananda Resort Fuerteventura SL con CIF B-76245364 con domicilio en C./ Tarabilla Nº 1, en la localidad de Corralejo (Las Palmas) C.P.35660. Condiciones de acceso y uso de la Página Web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura SL

Mirador de Lobos Golf propiedad de Hotel Ananda Resort Fuerteventura con CIF B-76245364 con domicilio en C./ Tarabilla Nº 1, en la localidad de Corralejo (Las Palmas), informa a los Usuarios de las páginas de Internet de titularidad de Hotel Ananda Resort Fuerteventura de las condiciones de acceso y uso de las mismas.

1. El acceso y el uso de la Página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura

Quedará sujeto a las presentes condiciones generales. La utilización en todas las páginas web de titularidad de Hotel Ananda Resort Fuerteventura supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo. Hotel Ananda Resort Fuerteventura SL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso.

2. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos de las páginas web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial . Los derechos sobre los contenidos corresponden a Hotel Ananda Resort Fuerteventura o a terceros en su caso. El usuario sólo podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea exclusivamente para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.

3. Responsabilidad de los usuarios por uso y contenidos.

El usuario no podrá en ningún caso modificar o suprimir los datos identificativos que existan en su caso de los derechos de Hotel Ananda Resort Fuerteventura o de terceros. El usuario únicamente podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual/Industrial o algún tipo de daño para la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura y/o su información o servicios ofrecidos.

El usuario se obliga a utilizar los servicios y las informaciones de la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura de conformidad con la Ley, estas condiciones generales, la moral, las buenas costumbres y el orden público y a hacer un uso correcto y lícito de los servicios contenidos y a no realizar las siguientes actividades: a) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos. b) realizar actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares c) provocar daños en los sistemas informáticos de Hotel Ananda Resort Fuerteventura, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos, software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en sistemas informáticos, d) transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

4. Renuncias y Limitaciones de responsabilidad

Hotel Ananda Resort Fuerteventura no será responsable de la información, los servicios y/o productos ofertados y/o prestados por terceros a través de la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura ni de los contenidos proporcionados por terceros.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en su página web, ni será responsable de los daños directos o indirectos en relación con el uso de los contenidos de su página web.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura sean considerados ilegales en países distintos de España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios, y en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

El uso que pueda hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura y/o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o "links" que aparecen en la página de Hotel Ananda Resort Fuerteventura se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo Hotel Ananda Resort Fuerteventura responsable en ningún caso de los daños o perjuicios que puedan derivarse de dichos usos o actividades.

5. General

Hotel Ananda Resort Fuerteventura se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las misma y de las condiciones de acceso y uso de la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura. Toda la información que se reciba en esta página web se considerará cedida a Hotel Ananda Resort Fuerteventura a título gratuito.

El correo electrónico no será considerado como medio válido a los efectos de presentación de reclamaciones. Para ello deberán dirigirse a Hotel Ananda Resort Fuerteventura, que indicará en cada caso los cauces a seguir.

Todas las cuestiones relativas a la página web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura se rigen por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas, con renuncia a cualquier fuero que pudiera corresponder.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando una persona se registra en la web de Hotel Ananda Resort Fuerteventura, sus datos personales van a formar parte del fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Hotel Ananda Resort Fuerteventura bajo su propia responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación y comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias tanto de los productos, servicios o actividades relacionadas con la compañía.

El Usuario presta su consentimiento para que Hotel Ananda Resort Fuerteventura pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle, desde el navegador y/o el módulo de software adicional, a su dirección de mensajería interna, información y publicidad de Hotel Ananda Resort Fuerteventura.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por Hotel Ananda Resort Fuerteventura de conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Estos derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección C. / Tarabilla nº 1, Corralejo (Las Palmas) CP. 35660. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que Hotel Ananda Resort Fuerteventura pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.

Si posteriormente, un Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente en cada momento.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por el Usuario, sean veraces o no.

Hotel Ananda Resort Fuerteventura. Todos los derechos reservados 2016.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información. Más información.